100 Doors : RUNAWAY 攻略 100ドアーズランナウェイ 攻略情報 Level 79Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 79

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/08/04 更新日:

スポンサーリンク

Yo100 Doors : RUNAWAY 攻略 100ドアーズランナウェイ 攻略方法 ・解き方

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 79 Level 79 攻略

右側の柱の目をタップして
目を手に入れる。

100doors runaway
100doors runaway

アイテム欄で目を選択。
左の像の穴へはめる。

100doors runaway

壊した柱の土台をタップして
起こす。

100doors runaway

壊した柱をドラッグして元の位置へ
配置しなおす。

100doors runaway

扉が開く。
扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) Level 80
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) Level 78

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧 100doors runaway walkthrough
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 79 Level 79

Press the pillar on the right.
Get the eye.

100doors runaway
100doors runaway

Put the eye on the hole of left statue.

100doors runaway

Turn the pillar .

100doors runaway

Drag the parts of pillar to position of original.

100doors runaway

Open the door.

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-100 Doors Runaway
-