脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level42Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 42

スポンサーリンク

100Doors X

-100Doors X
-, , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/10/05 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Door42 (Level42)

図形をタップすると色が変わる。
矢印の方向に左右の図を入れ替えて、色の配置を同じにすると扉が開く。

Th 1218
一番左の三角形をタップして紫に変えると扉が開く。

Th 1220

Th 1221

100Doors X 攻略 Level 43
100Doors X 攻略 Level 41

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Door42 (Level42)

Switch color two objects.

Th 1218

Th 1220

Th 1221

100Doors X walkthrough Level 43
100Doors X walkthrough Level 41

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors X
-, , , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100Doors X
-, , , , ,