脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level57Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 57

スポンサーリンク

100Doors X

-100Doors X
-, , , , ,

投稿日:2012/10/30 更新日:

スキンケアセット

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Doors X Door57 (Level57)

扉の前に炎があるステージ。

Th 1216

バケツをタップして手に入れる。

Th 1217
バケツを選択して消火栓をタップする。

Th 1218
バケツに水が入る。

Th 1219
水が入ったバケツをタップして手に入れる。
バケツを選択してドアの前の炎をタップする。
炎が消えて扉が開く。

Th 1220

100Doors X 攻略 Level 58
100Doors X 攻略 Level 56

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Doors X Door57 (Level57)

Th 1216

Tap the bucket.
Th 1217

Use the bucket.
Tap the fire hydrant.

Th 1218

Tap the bucket again.

Th 1219

Use the bucket.
Tap the fire.

Th 1220

100Doors X walkthrough Level 58
100Doors X walkthrough Level 56

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors X
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors X
-, , , , ,