脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level62Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 62

スポンサーリンク

100Doors X

-100Doors X
-, , , , ,

投稿日:2012/10/30 更新日:

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Doors X Door62 (Level62)

-2,+3のボードがあるステージ。

Th 1240
-2,+3どちらかのボードをタップすると円が回転してパネルが消える。
すべてのパネルを消すと扉が開く。
「-2 → +3 → -2 → +3 → -2 → +3」の順でタップする。

Th 1241

100Doors X 攻略 Level 63
100Doors X 攻略 Level 61

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Doors X Door62 (Level62)

You must erase circle all panel.

Th 1240

Tap -2 board and +3 board.

Tap in below order.
“-2 → +3 → -2 → +3 → -2 → +3″

Th 1241

100Doors X walkthrough Level 63
100Doors X walkthrough Level 61

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors X
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors X
-, , , , ,