脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略 まとめ1Escape game CUBIC ROOM Solution Walkthrough 1

スポンサーリンク

CUBIC ROOM

-CUBIC ROOM
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/01/15 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game CUBIC ROOM

美麗なグラフィックの脱出ゲームアプリCUBIC ROOM
鍵のかかった部屋から脱出することが目的のアドベンチャーゲーム
要所でヒント機能が付いている。

脱出ゲーム CUBIC ROOM - Tasuku Kaimori

Escape Game CUBIC ROOM

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

右へ2回移動。

Th 3598Th 3600

台をタップして拡大。
赤いシートをタップして手に入れる。
下へスワイプして画面を閉じる。

Th 3601

左へ2回移動。

Th 3602
扉上のシンボルをタップして拡大。

Th 3603

アイテム欄で赤いシートを選択。
扉上のシンボルをタップして5634を表示させる。

Th 3604

扉のカギをタップして拡大。

Th 3606
Th 3607
上から5634に合わせて解錠する。
タップしてカギをはずす。

Th 3608
扉をタップして開ける。
右上からドライバーを手に入れる。

Th 3609

扉がある画面の左下をタップして拡大。

Th 3610

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略 まとめ2

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略記事一覧

Escape game CUBIC ROOM Solution Walkthrough

Go rightx2.

Th 3598Th 3600

Pick up the red sheet.

Th 3601

Go leftx2.

Th 3602

Zoom in the symbol above the door.

Th 3603

Put the sheet on the symbol.

Th 3604

Zoom in the lock of the door.

Th 3606
Th 3607

Enter the code :5634.

Th 3608

Open the door.
Pick up the screw driver.

Th 3609

Zoom in the bottom left panel.

Th 3610

CUBIC ROOM walkthrough 2

Escape game CUBIC ROOM walkthrough main

スポンサードリンク

-CUBIC ROOM
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-CUBIC ROOM
-,