iPhone脱出ゲーム「Cubic room2(キュービックルーム2)」chapter1 前編 攻略と答え3

スポンサーリンク

CUBIC ROOM

-CUBIC ROOM
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/29 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]th_1355
Escape Game CUBIC ROOM2 walkthrough

美麗なグラフィックの脱出ゲームアプリCUBIC ROOM 2
鍵のかかった部屋から脱出することが目的のアドベンチャーゲーム
要所でヒント機能が付いている。

脱出ゲーム CUBIC ROOM2 - Tasuku Kaimori

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 前編

紙飛行機をタップして広げる。

Th 1281
画面を戻す。
電気のスイッチを切る。

Th 1282
アイテム欄でスイッチを開く。
右下の角をタップして裏返す。

Th 1283

電池を選択して組み合わせる。

Th 1284
スイッチを裏返してブルーライトを点ける。

Th 1285
右へ2回移動。
IN THE SEAとライトアップされていることを確認する。

Th 1286

アイテム欄で紙飛行機のメモを開く。
IN,THE,SEAの場所を確認する。

Th 1287 1

左へ2回移動。
電気を点ける。

Th 1288

教壇をタップして拡大。

Th 1289

教壇のスイッチをタップして拡大。

Th 1290

脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略 まとめ4
脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略 まとめ2

脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略記事一覧
[:en]th_1355
Escape Game CUBIC ROOM2 walkthrough

Escape game CUBIC ROOM 2 Solution Walkthrough

Open the note.

Th 1281

Go back.
Turn off the switch.

Th 1282

Open the switch in your inventory.
Turn over the switch.

Th 1283

Combine the switch with battery.

Th 1284

Turn on the switch.

Th 1285

Go rightx2.
Look at the letters "IN THE SEA".

Th 1286

Open the note.

Look at the positions "IN,THE,SEA".

Th 1287 1

Go left x2.
Turn on the switch.

Th 1288

Zoom in the platform.

Th 1289

Zoom in the buttons of platform.

Th 1290

スポンサードリンク

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 前編

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 後編

スポンサードリンク

-CUBIC ROOM
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-CUBIC ROOM
-,