iPhone脱出ゲーム「Cubic room2(キュービックルーム2)」chapter1 後編 攻略と答え8

スポンサーリンク

CUBIC ROOM

-CUBIC ROOM
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/29 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]th_1355
Escape Game CUBIC ROOM2 walkthrough

美麗なグラフィックの脱出ゲームアプリCUBIC ROOM 2
鍵のかかった部屋から脱出することが目的のアドベンチャーゲーム
要所でヒント機能が付いている。

脱出ゲーム CUBIC ROOM2 - Tasuku Kaimori

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 前編

右へ2回移動。
非常口マークの下にあるロッカーをタップして拡大。

Th 1347

カードリーダーをタップして拡大。

Th 1348

アイテム欄でカードを選択。
カードリーダーをタップして解錠する。

Th 1349
Th 1350
ロッカーを開けてボンベを手に入れる。

Th 1351
Th 1352

アイテム欄でボンベを選択。
ロッカー下の水面をタップして水の中へ
画面を上へスライドしていき脱出。

Th 1353
Th 1354

脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略 Chapter1 後編 まとめ7

脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略記事一覧
[:en]th_1355
Escape Game CUBIC ROOM2 walkthrough

Escape game CUBIC ROOM 2 Solution Walkthrough

Go right x 2.
Zoom in the locker.

Th 1347

Zoom in the card reader.

Th 1348

Use the card to the card reader.

Th 1349
Th 1350

Get the bombe.

Th 1351
Th 1352

Select the bombe.
Press the surface on water to mover the sea.
Swipe the screen up to escape the room.

Th 1353
Th 1354

スポンサードリンク

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 前編

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 後編

スポンサードリンク

-CUBIC ROOM
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-CUBIC ROOM
-,