Doodle God™(ドゥードゥルゴッズ) 攻略記事一覧 要素を組み合わせて物質をつくるパズルゲーム

スポンサーリンク

Doodle God アプリ攻略記事 パズルゲーム攻略

-Doodle God, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-

投稿日:2013/09/14 更新日:

doodle

Doodle God™ Solution walkthrough Cheat
Doodle God™(ドゥードゥルゴッズ) 攻略

創造神となりエレメントを作り出して、新たな組み合わせてさまざまな物質をつくるパズルゲーム。
火、土、水、空気などさまざまな組み合わせから生物や道具を生み出すことが病みつきに。
日本語対応済みだが、若干誤訳あり。

Doodle Devil™(ドゥードゥルデビル)の 攻略はこちら

Doodle God™

Doodle God™

JoyBits Ltd.?360posted withアプリーチ

Doodle God™(ドゥードゥルゴッズ) 攻略まとめ

メインゲーム

クエスト

スポンサードリンク

-Doodle God, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-

  1. 成果物 より:

    free flash版のだけど
    ストーンヘンジ(ミステリアスな石)=石+石+石
    ピラミッド=砂+石+死体
    スフィンクス=獣+人間+石
    永久機関=メカニズム+空洞+エネルギー
    ゴジラ=恐竜+放射能+海
    エッフェル塔=鉄+塔+超高層ビル
    聖杯=血+復活+半神半人
    ライトセーバー=剣+エネルギー+ライト
    パンドラの箱=カオス+死+暗闇
    力の指輪=溶岩+魔法+悪魔
    バジリスク=石+毒+トカゲ
    サンタのソリ=木+人間+雪(※英語じゃないと出てこない)

  2. ko2222 より:

    成果物の作り方がわかりません。成果物の攻略も欲しいです。

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-Doodle God, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-