脱出ゲームアプリ ドアーズ DOOORS 攻略 ヒント 記事一覧

スポンサーリンク

DOOORS iPhone iPhoneアプリ アプリ攻略記事 ゲームアプリ 脱出ゲーム 脱出ゲーム攻略

更新日:

脱出ゲームアプリ ドアーズ DOOORS ステージ1~80まで攻略 ヒント 記事一覧

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した海外でも人気の脱出ゲームアプリDOOORS。
iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。Androidでも人気です。

DOOORSシリーズの攻略はこちらから

スポンサードリンク

『脱出ゲーム DOOORS(Doors ドアーズ)』攻略・解答まとめ

このゲームの目的は閉じ込められた部屋から脱出すること。
部屋に隠された謎を解き明かし、次々とドアを開けて部屋から脱出しましょう。
部屋の数は、全部で75ステージ。
時にはiPhoneを傾けたり、シェイクしたり、直感的な閃きが必要な場合も。
知恵と閃きで各ステージを攻略しよう!

この作品のディベロッパー「58works の他のスマホゲームはこちらから >>

iPhone脱出ゲーム「DOOORS2(ドアーズ2)攻略と答え 記事一覧

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略方法・解き方記事一覧 Escape Game DOOORS 2 walkthrough 58worksのスマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した海外で ...

脱出ゲーム DOOORS 3(ドアーズ3)攻略方法記事一覧 58worksの脱出ゲームアプリステージ毎の謎を解いていこう。

Escape Game: “DOOORS 3” 累計15,000,000ダウンロードを超える人気脱出ゲームシリーズ。 58worksのステージクリア型脱出ゲーム「DOOORS」の第3弾!! 洗練された ...

脱出ゲーム DOOORS ZERO ドアーズゼロ 攻略方法記事一覧

開発元58works.の人気スマホアプリ、ステージ制ミニ脱出ゲームシリーズDOOORS(ドアーズ)の作品。 360度見渡せるスクロールビューに進化した脱出ゲーム DOOORS ZEROを攻略

iPhone脱出ゲーム DOOORS 5 攻略・答え 一覧

[:ja]脱出ゲーム DOOORS 5 攻略方法・解き方[:]

  1. Angry Birds Space攻略まとめ【Danger Zone Level 11-20】 | Angry Birds Space - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム DOOORS』攻略記事一覧 [...]

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 脱出ゲーム攻略
-, , ,