【脱出ゲーム ドアーズ DOOORS 攻略】 ヒント 記事一覧 スマホ機能を活かしたアトラクションのような脱出ゲーム作品

スポンサーリンク

DOOORS iPhone iPhoneアプリ アプリ攻略記事 ゲームアプリ 脱出ゲーム 脱出ゲームDOOORSシリーズ 脱出ゲーム攻略

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 脱出ゲームDOOORSシリーズ, 脱出ゲーム攻略
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2015/02/02 更新日:

スポンサーリンク

脱出ゲームアプリ ドアーズ DOOORS ステージ1~80まで攻略 ヒント 記事一覧

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した海外でも人気の脱出ゲームアプリDOOORS。
iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。Androidでも人気です。

DOOORSシリーズの攻略はこちらから

『脱出ゲーム DOOORS(Doors ドアーズ)』攻略・解答まとめ

このゲームの目的は閉じ込められた部屋から脱出すること。
部屋に隠された謎を解き明かし、次々とドアを開けて部屋から脱出しましょう。
部屋の数は、全部で75ステージ。
時にはiPhoneを傾けたり、シェイクしたり、直感的な閃きが必要な場合も。
知恵と閃きで各ステージを攻略しよう!

この作品のディベロッパー「58works の他のスマホゲームはこちらから >>

iPhone脱出ゲーム「DOOORS2(ドアーズ2)攻略と答え 記事一覧

脱出ゲーム DOOORS 3(ドアーズ3)攻略方法記事一覧 58worksの脱出ゲームアプリステージ毎の謎を解いていこう。

iPhone脱出ゲーム DOOORS 5 攻略・答え 一覧

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 脱出ゲームDOOORSシリーズ, 脱出ゲーム攻略
-, , ,

  1. Angry Birds Space攻略まとめ【Danger Zone Level 11-20】 | Angry Birds Space - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム DOOORS』攻略記事一覧 [...]

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 脱出ゲームDOOORSシリーズ, 脱出ゲーム攻略
-, , ,