DOOORS iPhone iPhoneアプリ ゲームアプリ 脱出ゲーム

『脱出ゲーム DOOORS』攻略まとめ

脱出ゲーム DOOORS攻略 Stage1

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2012/07/03

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,

[:ja]『脱出ゲーム DOOORS』攻略まとめ1
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した海外でも人気の脱出ゲームアプリDOOORS。
iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。Androidでも人気です。

・iPhone3GS以降対応(iPhone3G/iPod touch旧世代には対応しておりません。)
・iOS 4.3以降対応

『脱出ゲーム DOOORS』攻略・解答まとめ

このゲームの目的は閉じ込められた部屋から脱出すること。
部屋に隠された謎を解き明かし、次々とドアを開けて部屋から脱出しましょう。
部屋の数は、全部で60ステージ。
時にはiPhoneを傾けたり、シェイクしたり、直感的な閃きが必要な場合も。
知恵と閃きで各ステージを攻略しよう!

ss

スポンサードリンク

『脱出ゲーム DOOORS』攻略 DOORS Stage1

ドアをタップして、ドアを開けます。
もう一度ドア部分をタップするとクリアです。
『脱出ゲーム DOOORS』攻略まとめ1『脱出ゲーム DOOORS』攻略まとめ1-

Stage2へ

スポンサードリンク

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,

おすすめゲーム「ステラクロニクル」

SDキャラのモーションで描かれる100万字以上の濃厚ストーリー『ステラクロニクル』登場
2.5Dで作られた美しいマップ,スライドを使った攻撃アクション、100以上のスキルによるカスタム育成、 DIY自由なお屋敷!かわいいキャラクターからお気に入りをそだてあげよう!

キャラクターのデザイン良◎のスライドコマンドRPG!

「ステラクロニクル 」の"無料ダウンロード"はこちら

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.