脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略方法・解き方ヒント Stage65

スポンサーリンク

DOOORS iPhone iPhoneアプリ ゲームアプリ 脱出ゲーム

スマホ独特の操作であるフリック、ダブルタップ、ジャイロセンサーによる傾き検知を脱出ゲームの謎解きにいち早く利用した
海外でも人気の脱出ゲームアプリが『DOOORS』です。

Android、iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので
普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。
スマホ脱出ゲームの代表作品。

以下解答。ネタバレになりますので、脱出ゲームはネタがわかってしまうと面白みがなくなってしまうので、どうしてもわからないとき、進めない時など以外の閲覧にはご注意下さい。

スポンサードリンク

脱出ゲーム DOOORS 攻略 DOOR 65 Stage65

アイテム欄で拳銃を選択。

Th 1699

動く的を何度かタップして
板を表示させる。
拳銃を非選択にする。

Th 1700

板の矢印の方向を確認。
色が赤、青、黄、青、緑、赤、黄の順になっていることが分かる。

壁のボタンを
赤、青、黄、青、緑、赤、黄
の順でタップする。
扉が開く。

Th 1701

脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage66
脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage64

Escape game DOOORS DOOR 65 Stage65

Press the gun to activate.

Th 1699

Hit the moving plate to reveal the board.

Th 1700

Look at colors of the board.

"Red, blue, yellow ,blue, green , red ,yellow".

Press the button in this order:
"Red, blue, yellow ,blue, green , red ,yellow".

Th 1701

Escape game DOOORS Solution Walkthrough Main [:]

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-DOOORS, iPhone, iPhoneアプリ, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,