脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 Stage 37Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS 37

スポンサーリンク

DOOORS 2

-DOOORS 2
-, , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/02 更新日:

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 解き方

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Door 37 Stage 37

ブロックがあるステージ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4398

机のブロックをタップして拡大。
各色のブロック数を数える。

黄:5
緑:6
青:8
赤:3

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4399

壁の左下にあるスイッチをタップして電気を切る。
しばらくすると壁に色が付き始めて、各パネルの色が分かる。
DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4400

スイッチをタップして電気を付ける。
以下順でパネルをタップする。

  1. 左上:4回タップする。
  2. 左下:5回タップする。
  3. 右上:7回タップする。
  4. 右下:2回タップする。
  5. 扉をタップして開ける。

扉の奥をタップしてDOOORS 2(ドアーズ2) 次のステージへ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4401
DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4402

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 38
脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 36

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略記事一覧

スポンサードリンク

Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS

DOOORS 2 walkthrough Door 37 Stage 37

Th 4398

Count the each blocks.

Yellow: 5
Green :6
Blue :8.
Red:3

Th 4399

Turn off the bottom left switch.
You'll see the panel colors.
Th 4400

Turn on the switch.

  1. Top left: press the 4 times.
  2. Bottom left : press the 5 times.
  3. Top right : press the 7 times.
  4. Bottom right : press the 2 times.

Press the door to open it.
Go to the next DOOORS 2 level.

Th 4401
Th 4402

Escape game DOOORS 2 walkthrough list

スポンサードリンク

-DOOORS 2
-, , , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-DOOORS 2
-, , , , ,