脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 Stage 38Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS 38

スポンサーリンク

DOOORS 2

-DOOORS 2
-, , , , ,

投稿日:2013/03/02 更新日:

スキンケアセット

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 解き方

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Door 38 Stage 38

歯車があるステージ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4403

アイテム欄でブラシを選択。
歯車をタップして回転を止める。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4404

左のハッチをタップして拡大。
ハッチを開ける。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4405
中を円をタップして線をつなぐ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4406

右側のハッチをタップして拡大。
ハッチを開ける。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4407
中の円をタップして線をつなぐ

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4408
画面を戻すと刃がなくなる。
扉の奥をタップしてDOOORS 2(ドアーズ2) 次のステージへ。

Th 4409

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 39
脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 37

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略記事一覧

Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS

DOOORS 2 walkthrough Door 38 Stage 38

Th 4403

Put the brush to stop the gear.

Th 4404

Open the left hatch.

Th 4405

Press the circle to connect the line.

Th 4406

Open the right hatch.

Th 4407

Press the circle to connect the line.

Th 4408

Go back screen.
Press the door to open it.
Go to the next DOOORS 2 level.

Th 4409

Escape game DOOORS 2 walkthrough list

スポンサードリンク

-DOOORS 2
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-DOOORS 2
-, , , , ,