Doors&Rooms 攻略 Claustrophobia 4-3

スポンサーリンク

Doors&Rooms

-Doors&Rooms
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/11/28 更新日:

Gameday Inc.の脱出ゲーム。

ステージセレクトのTime Bonusがカウントダウンしているのは
0になるとコインがもらえる仕組み。

コインを元にヒントを購入できる。
Doors&Rooms - Google Play の Android アプリ

Doors&Rooms 攻略記事一覧

Doors&Rooms 攻略

Doors&Rooms Claustrophobia 4-3

アイテムを手に入れる。
ガイコツから 黄の歯車
ガイコツの右手から メモ
ガイコツの首から 紫の歯車

左下の壁から 青の歯車
左下の壁から ハンマー
右下から 鉄パイプ

Th 1252
右下の人をタップして倒す。
緑の歯車と赤い歯車を手に入れる。
Th 1254

アイテム欄を開く。
鉄パイプとハンマーをCOMBINEする。

Th 1255

画面上にある歯車を拡大。
組み合わせたハンマーを使用してタップすると
ボルトがはずれる。

Th 1256
落ちた黒い歯車を手に入れる。

Th 1257

アイテム欄でメモを確認する。

Th 1258

黄の歯車と青の歯車をCOMBINEする。

Th 1259

左側の壁を拡大。
赤い歯車をメモの数値18の位置へ使用する。
18は赤い歯車の歯の総数+線の総数を示している。

Th 1260

黒い歯車をメモの数値6の位置へ使用する。
6は黒い歯車を手に入れたときのボルトが6角形であることから。

Th 1261

COMBINEした歯車をgreenの位置へ使用する。
扉が出現。
Th 1263
Th 1264
出現した扉をタップして脱出。

Th 1265

Doors&Rooms 攻略 Claustrophobia 4-4
Doors&Rooms 攻略 Claustrophobia 4-2

Doors&Rooms 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-Doors&Rooms
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Doors&Rooms
-,