脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンションクラッシック Level 211脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 211

スポンサーリンク

Escape the Mansion

投稿日:

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンションクラッシック  Level 211

  1. キャビネットがあるステージ。
    エスケイプマンションクラッシック 攻略 lv211 0
  2. 床にヒントが書かれていて
    四角の大きさが徐々に小さくなっていく。

    キャビネットの扉を大きいものから小さい物へ
    だんだん小さくなるような順番で上下左右にスワイプしていく。

    1. 上段:左から3つめ
    2. 上段:左から1つめ
    3. 上段:左から2つめ
    4. 中段:右側
    5. 中段:左側
    6. 下段:右側
    7. 下段:左から1つめ
    8. 上段:左から4つめの上の扉
    9. 下段:左から2つめ
    10. 上段:左から4つめの下の扉

    エスケイプマンションクラッシック 攻略 lv211 2

    最後にあけた扉から「カギ」を手に入れる。

  3. アイテム欄で「カギ」を選択する。
    扉をタップして開ける。

Escape the Mansion list

スポンサードリンク

-Escape the Mansion
-

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8