脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション 記事一覧

スポンサーリンク

Escape the Mansion アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略

更新日:

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 1~5_

□Android版
エスケイプマンション - Google Play の Android アプリ

□iPhone版(旧タイトルEscape the Mansion X,Mansion 2048)
エスケイプマンション App

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略

2014年07-7月月29日 ステージ163〜177を追記
2014年07-7月月15日 ステージ156〜162を追記
2014年06月15日 ステージ131〜155を追記
2014年05-5月月26日 ステージ112〜130を追記

□ハロウィンレベル
エスケイプマンションハロウィンレベル 攻略方法記事一覧

□クリスマスレベル
エスケイプマンションクリスマスレベル 攻略方法 記事一覧

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「GAMEBORN Incの他のスマホゲームはこちらから >>

  1. まな より:

    ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

  2. まな より:

    130を攻略したのに131に、いけませんどうすれば良いですか?

    • LAGRANGE BLOG より:

      まだ131〜は公開されてないようですのでいけません。
      アップデートを期待しましょう。

  3. 坂本真奈美 より:

    112がフリーズしたまま動かず出来ません、どうしたら良いですか?

    • LAGRANGE BLOG より:

      Androidの言語設定を英語に変えてみてください。
      手持ちの端末ではこれでプレイ可能でした。

  4. ひよこちゃんぴぴ より:

    68がどうしてもクリアできません。
    攻略見せていただきましたが違うようです。
    何が間違っているのでしょうか?
    矢印をタップ
    左5右5左3右1左4書かれている通りやったのですが

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-Escape the Mansion, アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略
-,