脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンションクラッシック Level 213脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション Level 213

スポンサーリンク

Escape the Mansion

-Escape the Mansion
-

脱出ゲーム Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンション

Escape the Mansion 攻略 エスケイプマンションクラッシック  Level 213

  1. 天井のランプの色が「緑、オレンジ、黄色」になっているステージ。
    エスケイプマンションクラッシック 攻略 lv213 0
  2. 黒板にはAからZのアルファベットが順番に書かれている

    天井のランプの色を英語に置き換えると
    Green,Orange,Yellow.

    それぞれの色の頭文字をアルファベット順に置き換えると
    G = 7
    0 = 15
    Y = 25

    となる。

    エスケイプマンションクラッシック 攻略 lv213 4画面下のモニターに
    「7、15、25」を入力して扉を開ける。

Escape the Mansion list

スポンサードリンク

-Escape the Mansion
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Escape the Mansion
-