Grandmother's room 2 攻略 (グランドマザールーム2) 攻略方法 その2Escape: Grandmother's room2 Solution walkthrough Cheat 2

スポンサーリンク

Grandmother's room2 未分類

-Grandmother's room2, 未分類
-

投稿日:

Grandmother's room 2 攻略 (グランドマザールーム2) 攻略方法 脱出ゲーム攻略情報ガイド

Escape: Grandmother's room 2 Solution walkthrough Cheat

ガットメール.の 脱出ゲームGrandmother's room 2 攻略 (グランドマザールーム2) を 攻略

cmsL_grandmothersroom2_img

Grandmother's room 2 攻略 (グランドマザールーム2) 攻略方法

  1. 扉を開けて、テレビダイヤルを手に入れる。
  2. シンク奥の緑色のタイルを拡大。
    うっすら傷がついている部分にセメントを使用する。
    図形が出現。
  3. アイテム欄でドライバーを選択。
    タイルの図形の場所にドライバーを使う。
    タイルを壊して鍵を手に入れる。
  4. 左奥の勝手口の扉を拡大。
  5. ガラス窓の右上から赤い袋を手に入れる。
  6. キッチンを出て右へ移動。棚を拡大。
  7. 右のガラス戸を開ける。
  8. 写真立てを裏返す。
    ドライバーを使って4カ所のネジをはずず・
  9. 写真立てから鍵を手に入れる。
  10. 右へ2回移動。TVのある画面へ
  11. 左側にあるグラス書かれたポスターをめくる。
    うっすら傷がついている壁にセメントを使う
    「★●▲★」を確認。
  12. 右へ2回移動。
    棚上段を拡大。

  13. 2つの鍵を組み合わせる。
    組み合わせた鍵で戸を開ける。
  14. 電池を手に入れる。

Grandmother's room 2 攻略 (グランドマザールーム2) 攻略方法 その3
Grandmother's room 2 攻略 (グランドマザールーム2) 攻略方法 その1

Grandmother's room 2 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-Grandmother's room2, 未分類
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-Grandmother's room2, 未分類
-