脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐 (MR39393) 謎解き攻略法記事一覧 3939ルームの謎を解いていくスマホ向け無料脱出ゲーム

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略 脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐
-,

投稿日:2016/12/28 更新日:

スキンケアセット

mr3939icon-3
th_2088

Escape Game "Mr.39393" walkthrough cheat

開発元のhozdesign のオーソドックスな形をとっているスマホ向け無料脱出ゲームアプリ
脱出ゲーム第3弾 Mr.3939の復讐 (MR39393) を攻略

綺麗な3Dグラフィックを使用している2D脱出ゲーム。複雑な仕掛けがたくさん。
非常に難易度の高いゲームで初心者にはとっつきにくい面があり中級者〜上級者向けの挑戦的な謎解きになっている。

解き方の解答に直結したヒント機能付きで進めないときに確認ができる。

脱出ゲームクラスタや脱出ゲーム慣れしている人には解きごたえのある内容になっている。
非常に難解な脱出ゲームに調整したい人向けの作品。

今作は鳥のキャラクターがいる部屋の謎解きを解いていく。

キュート&&ポップで、ちょっと不思議な脱出ゲーム「ミスター3939」シリーズ第3弾・ファーストシーズン最終話。ついにラスボス登場!呑気な3939ルームに魔の手が迫る!!!

いつものように、おかしな部屋にとじ込められちゃったよ。いろんなところをタップして部屋からだっしゅつしなきゃ。

この記事では「バージョン1.0.1」の攻略方法を記載しています。

この作品のディベロッパーhozdesign の他のスマホゲームはこちらから >>

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐
-,

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐
-,