『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3IDAC's Escape game "The Locked Up Girl" walkthrough 3

スポンサーリンク

ゲームアプリ 脱出ゲーム 閉ざされた少女

-ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 閉ざされた少女
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/01 更新日:

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3

化粧台の引き出しをタップして拡大。
真ん中の引き出しをタップして開く。
リモコンを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-
右側の棚の上ガラスケースをタップし拡大。

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ハンマーを選択してガラスケースをタップ。
「もっと力を強くする方法はないかしら…」のメッセージを表示する。
ハンマーをアイテム詳細画面で開き、ロープを選択。ハンマーをタップして、
ハンマーにロープをつける。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ハンマーを選択してガラスケースをタップすると割れる。
棚の下に破片がおち、破片の中から電池を手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

リモコンをアイテム詳細画面で開きタップすると裏返る。
もう一度タップすると電池入れの蓋が開く。
電池を選択してリモコンをタップする。電池を入れる。 
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

仏壇の前に移動する。
リモコンを選択してラジコンをタップする。
ラジコンが動いて仏壇の下へ落ちる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

落ちたラジコンを拡大し、リモコンを選択したままラジコンをタップする。
ラジコンが勢い良く動く。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ラジコンがコーヒーに当たりこぼれる。
中からコインを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

左へ移動。パソコン右側の棚の上にある箱を調べる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

コインを選択してはめ込む。蓋が開く。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

中の写真をタップ。ひっくり返す。
裏に書いてある「あなたの部屋の黒い蛇」のメッセージを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

右へ移動。壁の白い張り紙をタップして拡大する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ギターのキーホルダーをアイテム詳細画面で開く。
数回タップしてライターであることを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ライターを選択して張り紙をタップする.
「クローバーの8 黒は男」のメッセージを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-
左へ移動。扉をタップして奥の部屋へ移動。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4へ
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ2へ

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3

化粧台の引き出しをタップして拡大。
真ん中の引き出しをタップして開く。
リモコンを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-
右側の棚の上ガラスケースをタップし拡大。

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ハンマーを選択してガラスケースをタップ。
「もっと力を強くする方法はないかしら…」のメッセージを表示する。
ハンマーをアイテム詳細画面で開き、ロープを選択。ハンマーをタップして、
ハンマーにロープをつける。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ハンマーを選択してガラスケースをタップすると割れる。
棚の下に破片がおち、破片の中から電池を手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

リモコンをアイテム詳細画面で開きタップすると裏返る。
もう一度タップすると電池入れの蓋が開く。
電池を選択してリモコンをタップする。電池を入れる。 
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

仏壇の前に移動する。
リモコンを選択してラジコンをタップする。
ラジコンが動いて仏壇の下へ落ちる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

落ちたラジコンを拡大し、リモコンを選択したままラジコンをタップする。
ラジコンが勢い良く動く。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ラジコンがコーヒーに当たりこぼれる。
中からコインを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

左へ移動。パソコン右側の棚の上にある箱を調べる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

コインを選択してはめ込む。蓋が開く。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

中の写真をタップ。ひっくり返す。
裏に書いてある「あなたの部屋の黒い蛇」のメッセージを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

右へ移動。壁の白い張り紙をタップして拡大する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ギターのキーホルダーをアイテム詳細画面で開く。
数回タップしてライターであることを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

ライターを選択して張り紙をタップする.
「クローバーの8 黒は男」のメッセージを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-
左へ移動。扉をタップして奥の部屋へ移動。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3-

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4へ
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ2へ

スポンサードリンク

-ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 閉ざされた少女
-, , ,

  1. 『脱出ゲーム”閉ざされた少女”』攻略まとめ3 | 閉ざされた少女 - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム”閉ざされた少女”』攻略まとめ3記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 閉ざされた少女
-, , ,