『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4IDAC's Escape game "The Locked Up Girl" walkthrough 4

スポンサーリンク

ゲームアプリ 脱出ゲーム 閉ざされた少女

-ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 閉ざされた少女
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/01 更新日:

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4

天井の電気をタップ。
ヒモに釘が括りつけられている。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-
カッターを選択して、ヒモをタップ。釘を手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

右へ移動。ベット前に移動し、枕をタップ。
枕をもちあげてCDを確認する
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

左に移動。ベット脇の棚の上にあるCDケースをタップ。
ケースを開けて中のメモを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

同じ棚の上のカレンダーをタップ。今年が2011年であることを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

CDケースのメモ「8376486」から『2、4、6番目』の数字を消して『8746』
今年の数値「2011」を「8746」から引くと「6735」になる。
カレンダーのそばにある箱に「6735」を入力し、「ENTER」をタップする。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-
蓋をあけて「天井パンチ」のメモを確認。
「でも、私はチビだから天井に手なんて届かないわ…」メッセージを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

椅子をタップして拡大する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

ぐらついているのを確認。
釘を選択してぐらついている部分をタップする。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

ハンマーを選択肢て椅子に差し込んだ釘をタップする。
椅子がなおる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

椅子をタップして天井の画面へ移動。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

ハンマーを選択して天井をタップ。
穴をあけてMDを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

右に移動し、MDを選択してコンポをタップする。
コンポにMDを入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

中央の再生ボタンをタップ。
隣人が騒いだ衝撃で何かが落ちる音が聞こえる。
ベットの前に移動する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

額縁にドライバーが張り付いているのを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-
カッターを選択して額縁をタップしドライバーを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

左へ移動してスピーカーの前に移動。
ドライバーを選択して、スピーカーをタップ。ユニットのネジを外す。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ5へ
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3へ

IDAC's Escape game "The Locked Up Girl" walkthrough 4

天井の電気をタップ。
ヒモに釘が括りつけられている。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-
カッターを選択して、ヒモをタップ。釘を手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

右へ移動。ベット前に移動し、枕をタップ。
枕をもちあげてCDを確認する
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

左に移動。ベット脇の棚の上にあるCDケースをタップ。
ケースを開けて中のメモを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

同じ棚の上のカレンダーをタップ。今年が2011年であることを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

CDケースのメモ「8376486」から『2、4、6番目』の数字を消して『8746』
今年の数値「2011」を「8746」から引くと「6735」になる。
カレンダーのそばにある箱に「6735」を入力し、「ENTER」をタップする。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-
蓋をあけて「天井パンチ」のメモを確認。
「でも、私はチビだから天井に手なんて届かないわ…」メッセージを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

椅子をタップして拡大する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

ぐらついているのを確認。
釘を選択してぐらついている部分をタップする。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

ハンマーを選択肢て椅子に差し込んだ釘をタップする。
椅子がなおる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

椅子をタップして天井の画面へ移動。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

ハンマーを選択して天井をタップ。
穴をあけてMDを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

右に移動し、MDを選択してコンポをタップする。
コンポにMDを入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

中央の再生ボタンをタップ。
隣人が騒いだ衝撃で何かが落ちる音が聞こえる。
ベットの前に移動する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

額縁にドライバーが張り付いているのを確認する。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-
カッターを選択して額縁をタップしドライバーを手に入れる。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

左へ移動してスピーカーの前に移動。
ドライバーを選択して、スピーカーをタップ。ユニットのネジを外す。
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ4-

『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ5へ
『脱出ゲーム"閉ざされた少女"』攻略まとめ3へ

スポンサードリンク

-ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 閉ざされた少女
-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-ゲームアプリ, 脱出ゲーム, 閉ざされた少女
-, , ,