[:ja]マッチ棒パズルゲーム 攻略 レベル1~20[:]

スポンサーリンク

マッチ棒パズルゲーム

-マッチ棒パズルゲーム
-

[:ja]match

screen568x568

Matchsticks ~ Free Puzzle Game walkthrough

マッチ棒を追加、移動、除去していって指定された形をつくる。
開発元Gabriel Silviu Stefanの古典的な代表的パズルであるマッチ棒パズル。
マッチ棒パズルゲーム (Matchsticks ~ Free Puzzle Game walkthrough)を攻略

シンプルながらも頭を使わないと中々解けず、発想力が必要となる。
バージョン 1.7時点で合計300レベル以上の膨大なステージ数を収録。
ステージクリアを重ねていくと、ヒントがプレゼントされる。

わからなくなったときにはヒントボタンを押すことで1ヒントにつき、1手マッチを移動できる。
ハマると解けなくなってしまうので、わからなくなってきたときには一度考え方をリセットしよう。

マッチ棒パズルゲーム 攻略記事一覧

レベル1

Th 3481

レベル2

Th 3482

スポンサードリンク

レベル3

Th 3483

レベル4

Th 3484

スポンサードリンク

レベル5

Th 3485

レベル6

Th 3486

レベル7

Th 3487

レベル8

Th 3488

レベル9

Th 3489

レベル10

Th 3490

レベル11

Th 3491

レベル12

Th 3492

レベル13

Th 3493

レベル14

Th 3494

レベル15

Th 3495

レベル16

Th 3496

レベル17

Th 3497

レベル18

Th 3498

レベル19

Th 3499

レベル20

Th 3500

マッチ棒パズルゲーム 攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-マッチ棒パズルゲーム
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-マッチ棒パズルゲーム
-