アプリ攻略記事 マッチ棒パズルゲーム

マッチ棒パズルゲーム 攻略記事一覧

スポンサーリンク

2016/07/24

-アプリ攻略記事, マッチ棒パズルゲーム
-

[:ja]match

screen568x568

Matchsticks ~ Free Puzzle Game walkthrough

マッチ棒を追加、移動、除去していって指定された形をつくる。
開発元Gabriel Silviu Stefanの古典的な代表的パズルであるマッチ棒パズル。
マッチ棒パズルゲーム (Matchsticks ~ Free Puzzle Game walkthrough)を攻略

シンプルながらも頭を使わないと中々解けず、発想力が必要となる。
バージョン 1.7時点で合計300レベル以上の膨大なステージ数を収録。
ステージクリアを重ねていくと、ヒントがプレゼントされる。

わからなくなったときにはヒントボタンを押すことで1ヒントにつき、1手マッチを移動できる。
ハマると解けなくなってしまうので、わからなくなってきたときには一度考え方をリセットしよう。

以下解答。ネタバレですので閲覧の際にはご注意下さい。 ss

スポンサードリンク

[:]

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, マッチ棒パズルゲーム
-

おすすめゲーム「ステラクロニクル」

SDキャラのモーションで描かれる100万字以上の濃厚ストーリー『ステラクロニクル』登場
2.5Dで作られた美しいマップ,スライドを使った攻撃アクション、100以上のスキルによるカスタム育成、 DIY自由なお屋敷!かわいいキャラクターからお気に入りをそだてあげよう!

キャラクターのデザイン良◎のスライドコマンドRPG!

「ステラクロニクル 」の"無料ダウンロード"はこちら

 

-アプリ攻略記事, マッチ棒パズルゲーム
-

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.