[:ja]マッチ棒パズルゲーム 攻略 レベル21~40[:]

スポンサーリンク

マッチ棒パズルゲーム

-マッチ棒パズルゲーム
-

[:ja]match

screen568x568

Matchsticks ~ Free Puzzle Game walkthrough

マッチ棒を追加、移動、除去していって指定された形をつくる。
開発元Gabriel Silviu Stefanの古典的な代表的パズルであるマッチ棒パズル。
マッチ棒パズルゲーム (Matchsticks ~ Free Puzzle Game walkthrough)を攻略

シンプルながらも頭を使わないと中々解けず、発想力が必要となる。
バージョン 1.7時点で合計300レベル以上の膨大なステージ数を収録。
ステージクリアを重ねていくと、ヒントがプレゼントされる。

わからなくなったときにはヒントボタンを押すことで1ヒントにつき、1手マッチを移動できる。
ハマると解けなくなってしまうので、わからなくなってきたときには一度考え方をリセットしよう。

マッチ棒パズルゲーム 攻略記事一覧

レベル21

Th 3501

レベル22

Th 3502

スポンサードリンク

レベル23

Th 3503

レベル24

Th 3504

スポンサードリンク

レベル25

Th 3505

レベル26

Th 3506

レベル27

Th 3507

レベル28

Th 3508

レベル29

Th 3509

レベル30

Th 3510

レベル31

Th 3511

レベル32

Th 3512

レベル33

Th 3513

レベル34

Th 3514

レベル35

Th 3515

レベル36

Th 3516

レベル37

Th 3517

レベル38

Th 3518

レベル39

Th 3519

レベル40

Th 3520

マッチ棒パズルゲーム 攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-マッチ棒パズルゲーム
-

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-マッチ棒パズルゲーム
-