『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2IDAC escape Memories of a Snowy Night walkthrough2

スポンサーリンク

ゲームアプリ 雪夜の記憶 脱出ゲーム

-ゲームアプリ, 雪夜の記憶, 脱出ゲーム
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/20 更新日:

Escape Game: Memories of a Snowy Night walkthrough
アプリ内課金にて購入しプレイできる

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ

「9600」を入力して「E」をタップ。タイムカプセルのロックを外す。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

タイムカプセルの中から封筒を手に入る。
アイテム欄で封筒を開きタップする。
数回タップして「HOT->7」を確認する。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

左へ移動。ストープをタップして拡大する。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

発電機のハンドルをタップして7回まわす。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

画面を引いてコードをタップして発電機にストーブのコンセントをつける。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

ストーブの電源ボタンをタップして入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

右へ移動して、中央の棚の上にある箱を拡大する。
箱の色が赤くなっている。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

箱の青い部分を数回タップして「ボール」を手に入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

画面を引いて、ボールを選択し天井から吊るされている竹かごをタップ。
ボールで落とす。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

落ちた竹かごから空き缶を手に入れる。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

空き缶をアイテム欄で開き、
調べるとボールペンが出てくる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

右へ2回移動して、冷蔵庫の前へ
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ3へ
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ1へ

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ

プロローグ

ふと目が覚めると、20年前に友達と毎日遊んでいた秘密基地があった。
ボロ小屋を改造したこの秘密基地は既に取り壊されていたはずだ。俺はひかれるようにして、その秘密基地に足を踏み入れた。

「9600」を入力して「E」をタップ。タイムカプセルのロックを外す。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

タイムカプセルの中から封筒を手に入る。
アイテム欄で封筒を開きタップする。
数回タップして「HOT->7」を確認する。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

左へ移動。ストープをタップして拡大する。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

発電機のハンドルをタップして7回まわす。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

画面を引いてコードをタップして発電機にストーブのコンセントをつける。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

ストーブの電源ボタンをタップして入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

右へ移動して、中央の棚の上にある箱を拡大する。
箱の色が赤くなっている。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

箱の青い部分を数回タップして「ボール」を手に入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

画面を引いて、ボールを選択し天井から吊るされている竹かごをタップ。
ボールで落とす。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

落ちた竹かごから空き缶を手に入れる。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

空き缶をアイテム欄で開き、
調べるとボールペンが出てくる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

右へ2回移動して、冷蔵庫の前へ
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ2-

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ3へ
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ1へ

スポンサードリンク

-ゲームアプリ, 雪夜の記憶, 脱出ゲーム
-, , , ,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-ゲームアプリ, 雪夜の記憶, 脱出ゲーム
-, , , ,