『桃太郎のはなしは終わっていない』攻略『桃太郎のはなしは終わっていない』攻略

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 桃太郎のはなしは終わっていない

-アプリ攻略記事, 桃太郎のはなしは終わっていない
-

Screen568x568

桃太郎の昔話で始まる『桃太郎の はなし は終わっていない』は,
桃太郎に退治された鬼側の話を練った進化系ストーリーベースの放置型ゲーム。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

Th 3374

子鬼を育てる

子鬼を育てていくには、実時間経過で自動に増えて行く桃を集めて、
子鬼へ与えていく。

桃1つを与えることで3ポイントの経験値が増える。
経験値ゲージに表示されている数値を集めると次の段階へ子鬼が進化して続きのストーリーが読める。

Th 3377

超成長

ゲージ側に置かれている超成長のボタンを押すと一定時間、桃の経験値が倍になり6ポイント取得できる。
超成長は一時間に一回使用できる。

Th 3379

桃の収穫

桃の上限値は「レビューをする」ボタンを押すことであげることができる。
バージョン1.0.1では、桃が10分程度で30個弱まで生える。
桃が生えない場合にはマルチタスク画面で『桃太郎のはなしは終わっていない』のアプリを切り、
再起動すると桃が生える。

必要な経験値

|1|480|
|2|600|
|3|798|
|4|1002|
|5|1350|
|6|2010|
|7|2460|
|8|1380|
|9|2340|
|10|1740|
|11|840|

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 桃太郎のはなしは終わっていない
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-アプリ攻略記事, 桃太郎のはなしは終わっていない
-