12月イベント「んふんふクリスマスパーティー」なめこ栽培キットデラックスのおとりよせ 攻略12月イベント「んふんふクリスマスパーティー」なめこ栽培キットデラックスのおとりよせ 攻略

スポンサーリンク

なめこ栽培キットDeluxe 収穫ゲーム

-なめこ栽培キットDeluxe, 収穫ゲーム
-

おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略

なめこ栽培キットへさらに機能追加!
遊びやすくなったなめこ栽培キットDeluxe(デラックス)

2014/12月のアップデートで追加された
おとりよせ「んふんふクリスマスパーティー」を攻略
アプリバージョン「 1.22 」以上が対象
最終レベルまであげられる「モミの原木」を育ててレアなめこを収穫しよう。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

おとりよせ 「んふんふクリスマスパーティー」

■「んふんふクリスマスパーティー」イベント発生条件
・アプリバージョン「 1.22 」以上にする。
・「モミの原木」をLv50まであげる

□データ

「モミの原木」をLv50で発生する「金貨なめこ」を3匹収穫すると
モミの原木の上限レベルを80へ上げられる。

|~イベント|~内容|~報酬|
|クリスマスの資金調達|XMS-23を3匹収穫しよう|モミの原木(上限LV80)|
|クリスマスデコレーション|モミの原木にXMS-25が2匹生えた状態にしよう|800NP|
|パーティーへご招待|XMS-27を2匹収穫しよう|800NP|
|ホワイトクリスマス|XMS-04(雪解けなめこ),21(聖夜なめこ),28(なめこの結晶)が生えた状態にしよう|800NP|
|パーティーディナー|XMS-08(ターキー),26(ビンテージなめこ),29が生えた状態にしよう|1000NP|
|今年も良い子にしてたかな|XMS-05(トナカイなめこ),10(プレゼントなめこ),30(大ナメタクロース)が生えた状態にしよう|1500NP|
|サンタオールスターズ|XMS-11(ナメタクロース),18 (星キノコラウス),20(泥棒なめこ),30(大ナメタクロース)が生えた状態にしよう|家具|

おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 攻略まとめ 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットDeluxe, 収穫ゲーム
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-なめこ栽培キットDeluxe, 収穫ゲーム
-