9月イベント「渓流の原木限界突破」なめこ栽培キットデラックスのおとりよせ 攻略

スポンサーリンク

なめこ栽培キットDeluxe 収穫ゲーム

-なめこ栽培キットDeluxe, 収穫ゲーム
-

□サイト内検索:

投稿日:

おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略

なめこ栽培キットへさらに機能追加!
遊びやすくなったなめこ栽培キットDeluxe(デラックス)

2014/9月のアップデートで追加された
おとりよせ「渓流の原木 限界突破」を攻略
アプリバージョン「 1.17.0 」以上が対象
「渓流の原木」のレベルを80まで上げてレアなめこを収穫しよう。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

■「渓流の原木限界突破」イベント発生条件
・アプリバージョン「 1.17.0 」以上にする。
・「渓流の原木」をレベル50まで上げる。

Th 2089

おとりよせ 「渓流の原木限界突破」

□データ

・渓流の原木で採取

|~イベント|~内容|~報酬|
|渓流の神秘|RIV-23が生えた状態にしよう|渓流の原木(上限LV80)|
|おいしい天然水|RIV-23を3匹収穫しよう|800NP|
|図鑑完成への道4|なめこ図鑑・渓流の原木のRIV-01からRIV-30を発見しよう|2000NP|
|渓流キャンプ|RIV-08,24,25が生えた状態にしよう|800NP|
|山菜集め3|RIV-03,04,17,26が生えた状態にしよう|800NP|
|ホタルよ来い|RIV-23が2匹とRIV-28が生えた状態にしよう|800NP|
|カエルの合唱|RIV-07,10,30が生えた状態にしよう|1200NP|

・渓流の原木の品種改良
品種改良種は出現率が低いのでレア薬・改を躊躇せず使用する。
|~イベント|~内容|~報酬|
|水耕栽培キット|原木にBRD-45が3匹が生えた状態にしよう|800NP| 
|渓流釣りに行こう|BRD-46を収穫しよう|1200NP|

おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 攻略まとめ 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットDeluxe, 収穫ゲーム
-

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-なめこ栽培キットDeluxe, 収穫ゲーム
-