おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略記事一覧

スポンサーリンク

なめこ栽培キットDeluxe アプリ攻略記事 育成シュミレーションゲーム攻略

-なめこ栽培キットDeluxe, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-, ,

□サイト内検索:

投稿日:2015/11/02 更新日:

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス攻略法・ 攻略記事一覧

なめこ栽培キットがさらに機能l追加され
遊びやすくなったなめこ栽培キットDeluxe(デラックス)

□なめこNEOの攻略はこちら
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略記事一覧| LAGRANGE BLOG

スポンサードリンク
スポンサードリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe (デラックス)攻略まとめ

スポンサードリンク

■なめこ図鑑

収穫数によってメダルがつく。
メダルがつくと各なめこの隠し説明文が見られる。

図鑑のメダル条件

|~メダル|~収穫数|~追加|
|銅|5|新たな説明文|
|銀|15|おさわり図鑑|
|金|30||

普通の原木

高級な原木

ゴツゴツ原木

色彩の原木

ハロウィン原木

モミの原木

新年の原木

特別種

チョコの原木

渓流の原木

海洋の原木

大地の原木

あやかし原木

トロピカル原木

パンプキンの原木

劇場の原木

たまごの原木

砂漠の原木

実りの原木

家具

ver.1.20.0からの追加機能。
ダンボール部屋機能が追加
なめこが入ったダンボールの中をのぞけるようになり、
ダンボール部屋には家具が置ける。
「家具を求めて1(NRM-30を3匹収穫しよう)」のクエストをクリアして新しい家具の注文書をもらうことで機能が使えるようになる。

品種改良種

スポンサードリンク

■じいのお願い

課題をこなすことで原木や照明器などの器具を発展させていくことができる。
じいのお願いMAIN
じいのお願いCHARANGE

■おとりよせ

イベントはアップデートに対応している。

じいの通信質から更新のチェックを行いアプリのバージョンを確認後
スタートできる。

じいのお願い-おとりよせ色彩の宴・前編
じいのお願い-おとりよせ色彩の宴・中編
じいのお願い-おとりよせ色彩の宴・後編
ハロウィン原木クイズ
聖夜のなめこたち
七幅なめこ
恋のんふんふ大作戦!!,チョコの原木
なめこクエスト2
んふんふ怪談
トロピカルサマー
渓流の原木限界突破
んふんふハロウィン
色彩の原木最終限界突破
んふんふクリスマスパーティー
んふんふ菌賀新年2015
愛のバレンタイン
春の音楽会
んふんふイースター
海と大地の珍獣ウォッチ
砂漠のお宝探し
なめ寺の宴
常夏リゾートツアー
んふんふ秋の味覚狩り
ハロウィンお菓子パーティー

□更新
2015.11.2ハロウィンお菓子パーティーを追記
2015.9.20んふんふ秋の味覚狩りを追記
2015.8.16常夏リゾートツアーを追記
2015.7.24なめ寺の宴を追記
2015.6.24砂漠のお宝探しを追記
2015.5.28海と大地の珍獣ウォッチを追記
2015.5.8 んふんふイースターを追記
2015.3.21春の音楽会を追記
2015.2.11愛のバレンタインを追記
2015.1.4んふんふ菌賀新年2015を追記
2014.12.13 んふんふクリスマスパーティーを追記
2014.11.19 色彩の原木最終限界突破を追記
2014.10.11 んふんふハロウィンを追記
2014.9.12 渓流の原木限界突破を追記
2014.8.9 トロピカルサマーを記載
2014.7.18 んふんふ怪談を記載
2014.6.15 なめこクエスト2を記載
2014.1.14 新年の原木を記載[:]

なめこシリーズの詳細・攻略はこちら

なめこ栽培キット ザ・ワールド 攻略
なめこワールド 攻略記事一覧 世界各国を舞台にしてレアなめこたちを集めていく放置系ゲーム

「なめこ栽培キット ザ・ワールド」なめこたちを集めていく放置系シュミレーションゲーム

この記事では『NEOなめこ』こと「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」の攻略をしていきます。 グッズ販売なども積極的に行われているいてシリーズ累計は4,000万ダウンロード突破のなめこ育成ゲーム。 ...

「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法

「なめこの巣」オリジナリティあるなめこの巣が作れるスマホ向けシミュレーションゲーム

おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略記事一覧

[:ja]おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 攻略まとめ[:]

この作品のディベロッパー「beeworksgames の他のスマホゲームはこちらから >>

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットDeluxe, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-, ,

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-なめこ栽培キットDeluxe, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-, ,