『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ6[No31~36]Mushroom Garden Seasons Walkthrough 6

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons 収穫ゲーム

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/22 更新日:

スポンサーリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|31|筍なめこ|花|2|30|
|32|なめこ一年生|花|3|60|
|33|花粉症なめこ|花|3|66|
|34|花見なめこ|花|3|70|
|35|春眠なめこ|花|4|70|
|36|七草なめこ|花|4|70|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
|筍なめこ|なぜかチョコなめこにライバル視されている。里育ち。|
|なめこ一年生|ぼくのおとうさんとおかあさんはぼくがうまれてすぐにしゅうかくされちゃったんだって。|
|花粉症なめこ| つらい。|
|花見なめこ|お花見したさのあまり頭に桜が生えてしまったなめこ。花より団子派。|
|春眠なめこ|暁という言葉がいまだに覚えられない。覚えるつもりもない。|
|七草なめこ|すれ違いざまに熱々の七草粥を口の中に押し込んでいくなめこ。遭遇時は気をつけて。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|31|筍なめこ|花|2|30|
|32|なめこ一年生|花|3|60|
|33|花粉症なめこ|花|3|66|
|34|花見なめこ|花|3|70|
|35|春眠なめこ|花|4|70|
|36|七草なめこ|花|4|70|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
|筍なめこ|なぜかチョコなめこにライバル視されている。里育ち。|
|なめこ一年生|ぼくのおとうさんとおかあさんはぼくがうまれてすぐにしゅうかくされちゃったんだって。|
|花粉症なめこ| つらい。|
|花見なめこ|お花見したさのあまり頭に桜が生えてしまったなめこ。花より団子派。|
|春眠なめこ|暁という言葉がいまだに覚えられない。覚えるつもりもない。|
|七草なめこ|すれ違いざまに熱々の七草粥を口の中に押し込んでいくなめこ。遭遇時は気をつけて。|

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-,