『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ7[No37~42]Mushroom Garden Seasons Walkthrough

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons 収穫ゲーム

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-, , , , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/06/15 更新日:

おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|37| 春巻きなめこ|花|4|80|
|38| 春なめこ|花|4|100|
|39| しずくなめこ|雨|1|5|
|40| カビなめこ|雨|1|15|
|41| なめつむり|雨|1|18|
|42| てるてるなめこ|雨|2|28|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
| 春巻きなめこ|顔が浮き出た呪いの春巻き…ではなく、れっきとしたなめこ。|
| 春なめこ|超あったかいんですけどー!花とかいろいろ咲いてるしー、春マジやばすぎー!|
|しずくなめこ|ところでもうそろそろ呼吸が限界なんですがいったいどうすればゴボッ|
|カビなめこ|Seasonsで出番を奪われたカビたちの逆襲撃が今、始まる。|
|なめつむり|念願のマイホームを手に入れ引き篭りがちになったなめこが長い年月を経てこうなったとか。|
|てるてるなめこ|これを吊るすと翌日晴れるが、その代償として吊るされたなめこは干からびてしまう。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|37| 春巻きなめこ|花|4|80|
|38| 春なめこ|花|4|100|
|39| しずくなめこ|雨|1|5|
|40| カビなめこ|雨|1|15|
|41| なめつむり|雨|1|18|
|42| てるてるなめこ|雨|2|28|

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
| 春巻きなめこ|顔が浮き出た呪いの春巻き…ではなく、れっきとしたなめこ。|
| 春なめこ|超あったかいんですけどー!花とかいろいろ咲いてるしー、春マジやばすぎー!|
|しずくなめこ|ところでもうそろそろ呼吸が限界なんですがいったいどうすればゴボッ|
|カビなめこ|Seasonsで出番を奪われたカビたちの逆襲撃が今、始まる。|
|なめつむり|念願のマイホームを手に入れ引き篭りがちになったなめこが長い年月を経てこうなったとか。|
|てるてるなめこ|これを吊るすと翌日晴れるが、その代償として吊るされたなめこは干からびてしまう。|

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-, , , , , , ,

  1. [No37~42]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ7 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No37~42]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ7記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/06/15『おさわり探偵なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ7Tweet季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。■栽培方法原木にな ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-なめこ栽培キットSeasons, 収穫ゲーム
-, , , , , , ,