脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略 ステージ2

スポンサーリンク

脱出ゲーム 孤城からの脱出

-脱出ゲーム 孤城からの脱出
-

脱出ゲーム 孤城からの脱出

脱出ゲーム 孤城からの脱出

開発元なんかいいね のステージクリア型脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 孤城からの脱出 を攻略

脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略記事一覧

脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略 ステージ2

  1. 地下牢1まで戻る。
    鉄格子右側の壁にある落書きを確認。

    線の数を数える。
    左上:3
    右上:2
    左下:5
    右下:1

    中央に書かれている剣の向きを覚えておく。
    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv2 0

  2. 霊廟1へ移動。

    右奥の棺を拡大。
    左向きの剣を確認。
    落書きの剣の向きを左にしたときに、落書き線の向きを調べると

    	2  1
    	3  5

    となる。

    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv2 1

    剣のある棺の左上、右上、左下、右下のつまみを拡大。
    左上:2
    左下:3
    右上:1
    右下:5
    へ合わせる。

    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv2 2

    棺が開く。
    「巻物」を手に入れる。
    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv2 3

  3. 巻物を開く。数値を確認。

    	16   3
    	  27
    	58   4

    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv2 4
    倉庫1へ移動。
    左奥の扉をタップして拡大。

    扉のボタンを拡大。

    巻物の数値「1〜8」に従ってにボタンを押していく。
    「左上(1)→中央(2)→ 右上(3)→ 右下(4)→ 左下(5)→ 左上(6)→ 中央(7)→ 左下(8)」
    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv2 5

  4. 扉を開けてステージクリア。
    脱出ゲーム 孤城からの脱出次のステージへ。

脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-脱出ゲーム 孤城からの脱出
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-脱出ゲーム 孤城からの脱出
-