おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書42/新しいテーマを開発しよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

投稿日:

スキンケアセット

シリーズ累計3500万ダウンロード突破している「なめこ栽培キット」から新作「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」が登場。

バージョン 1.0.13から追加された発注書、新しいテーマ「いきいき畑」と「静寂総合病院」でレアななめこをたくさん収穫しよう。

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書42/新しいテーマを開発しよう

バージョン 1.0.13から追加された発注書

・テーマ「いきいき畑」を開発
・NPを18000ためる
・うすい木の板を5まい集める。
・丸太を5個集める

Th 1231

この発注書をクリアする条件はアイテム、NPすべてテーマ「いきいき畑」を開発するために必要になる。

□テーマいきいき畑
|18000|うすい木の板x5 丸太x5|

うすい木の板を集めるには「赤い収穫箱」を使う。
丸太を集めるには「赤い収穫箱」もしくは「ダンボール・改」「漂着ダンボール」を使う。
「お祭り収穫箱」でも両方獲得可能。
手持ちの足りない素材に合わせて箱を切り替えて行く。

収穫報酬

発注書43の依頼
大地の粉砕機の開発

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,