おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書43/新しいパーツを開発しよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

シリーズ累計3500万ダウンロード突破している「なめこ栽培キット」から新作「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」が登場。

バージョン 1.0.13から追加された発注書、新しいテーマ「いきいき畑」と「静寂総合病院」でレアななめこをたくさん収穫しよう。

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書43/新しいパーツを開発しよう

バージョン 1.0.13から追加された発注書

・大地の粉砕機の開発
・NPを25000ためる
・丸太を8個ためる

Th 1235

発注書の条件は大地の粉砕機を開発するのに必要な素材になる。
丸太はこの先に沢山必要になるので多めに集めよう。

□パーツ 大地の粉砕機
|25000| 丸太x8|

収穫報酬

発注書44の依頼

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,