『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-バッジ・出荷台数達成条件一覧

スポンサーリンク

iPhone iPhoneアプリ アプリ攻略記事 ゲームアプリ 育成シュミレーションゲーム攻略

更新日:

ゆるロボ製作所
『ゆるロボ製作所』はロボットの作り方の設計図を集めていくロボット育てゲームアプリです。
今風の萌えっぽいイラストのテイストをロボットにも適応。
基本はおさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス
「わっさーゾンビ!」のような現実時間を利用した「育成系放置ゲーム」になっています。

ゆるロボ製作所

ゆるロボ製作所

Tanoshim Inc.無料posted withアプリーチ

スポンサードリンク

ゆるロボ製作所バッジ・出荷台数達成条件

~Type ~名前 ~占領条件(体) ~出荷条件(体)
1 量産型 15 1000
2 ワン・ワンワン 15 300
3 ジンギストロン 15 300
4 サイバーペンギン 15 300
5 グレートサンダーロボ 15 300
6 クマックス 15 300
~Type ~名前 ~占領条件(体) ~出荷条件(体)
7 ロボザウルス 15 300
8 パンダリオン 15 300
9 AD 15 300
10 ビックハンド 15 300
11 電気スタンド 15 300
12 クリーナーロボ 15 300
~Type ~名前 ~占領条件(体) ~出荷条件(体)
13 与作 15 300
14 トーフー 15 300
15 ミイラ 15 300
16 からくり人形 15 300
17 メカジキ 15 300
18 ヘラクレス 15 300
~Type ~名前 ~占領条件(体) ~出荷条件(体)
19 昆虫仮面 15 300
20 ブシドー 15 300
21 J.K. 15 300
22 グンソウ 15 300
23 映画監督 15 300
24 マッチョ 15 300
~Type ~名前 ~占領条件(体) ~出荷条件(体)
25 リキシー 15 300
26 モフモフロイド 5 20
27 スーパー勘ピューター 5 20
28 グレードサソダーロボ 5 20
29 ピノリ 3 10
30 ニャーライオン 3 10
関連リンク

『ゆるロボ製作所』攻略まとめ
『ゆるロボ製作所』が1ヵ月で50万ダウンロードを突破
『ゆるロボ製作所』が1ヵ月で50万ダウンロードを突破
『ゆるロボ製作所』色々なゆるロボをコンプリートしよう!

Oddbot Workshop Walkthrough Achievements Badge List

~Type ~Name ~Fill ~ship
1 Genericbot 15 1000
2 Roborover 15 300
3 Muttontron 15 300
4 Cypen 15 300
5 Shockbot Alpha 15 300
6 Kumax 15 300
7 Robosaurus 15 300
8 Pandarion 15 300
9 Proto Directron 15 300
10 Handroid 15 300
11 Lampy 15 300
12 Vacuumbot 15 300
13 Jaden 15 300
14 Tofy 15 300
15 Mummy 15 300
16 Automatoid 15 300
17 Fishy 15 300
18 Hercules 15 300
19 Bugsy 15 300
20 Bushidoh 15 300
21 Mechagirl 15 300
22 Sarge 15 300
23 Directron 15 300
24 Brobot 15 300
25 Sumoid 15 300
26 Fluffroid 5 20
27 The PC PC 5 20
28 Shockbot Alfa 5 20
29 Great Leader 3 10
30 Meowlion 3 10

  1. Angry Birds Space攻略まとめ【Danger Zone Level 11-20】 | Angry Birds Space - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-バッジ・出荷台数達成条件一覧 [...]

  2. 『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-バッジ・出荷台数達成条件一覧 | その他 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-バッジ・出荷台数達成条件一覧記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/06/18『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-バッジ・出荷台数達成条件一覧Tweet『ゆるロボ製作所』はロボットの作り方の設計図を集めていくロボット育てゲームアプリです。今風の ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 育成シュミレーションゲーム攻略
-,