『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-マシングレード一覧Oddbot Workshop Walkthrough Machine

スポンサーリンク

iPhone iPhoneアプリ ゆるロボ製作所 ゲームアプリ

-iPhone, iPhoneアプリ, ゆるロボ製作所, ゲームアプリ
-, ,

投稿日:2012/07/11 更新日:

ゆるロボ製作所
『ゆるロボ製作所』はロボットの作り方の設計図を集めていくロボット育てゲームアプリです。
今風の萌えっぽいイラストのテイストをロボットにも適応。
基本はおさわり探偵 なめこ栽培キットわっさーゾンビ!のような現実時間を利用した「育成系放置ゲーム」になっています。
ゆるロボ製作所
Oddbot Workshop

Assemble wacky little Oddbots in the new game Oddbot Workshop.

You're the new owner of a local Robot Workshop. Work with your assistant Keyli to build new robots and develop the biggest robot factory in the world!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-マシングレード一覧

ノーマルマシン

|~グレード|~必要金額|~備考|
|1|-|デフォルト|
|2|400G|木材が使える|
|3|3,000G|ジェット燃料と金属が使える|
|4|10,000G|3つの材料を投入できる|
|5|50,000G|樹脂が使える|
|6|150,000G|宝石が使える|
|7|300,000G|生産効率2倍|
|8|400,000G|ロボットセンサーが使える|

ビンテージマシン

|~グレード|~必要金額|~備考|
|1|-|デフォルト レトロな機械|
|2|300,000G|3つの材料を投入できる|
|3|500,000G|粘土が使える|
|4|1,000,000G|ロボットセンサー 効率2倍|

『ゆるロボ製作所』攻略まとめ-ロボット設計図一覧へ

Upgrade Bulider

Normal

|~Grade|~Require coin|~Memo|
|1|-|Default|
|2|400G|Unlock Wood|
|3|3000G|Unlock Gasoline and Metal|
|4|10000G|Unlock third material slot|
|5|50000G|Unlock Plastic|
|6|150000G|Unlock Jewels|
|7|300000G|Double production speed|
|Top|400000G|Unlock Robot Sensor|

Vintage

|~Grade|~Require coin|~Memo|
|1|-|Default|
|2|300,000G|Unlock third material slot|
|3|500,000G|Unlock Clay|
|4|1,000,000G|Unlock Robot Sensor Double production speed|

Oddbot Workshop Walkthrough Main

スポンサードリンク

-iPhone, iPhoneアプリ, ゆるロボ製作所, ゲームアプリ
-, ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-iPhone, iPhoneアプリ, ゆるロボ製作所, ゲームアプリ
-, ,