[NO154~162]俺の農園とデパ地下 攻略 データ/レシピヒント[NO154~162]Ore no nouento depatika walkthrough data recipe hint 18

スポンサーリンク

俺の農園とデパ地下

-俺の農園とデパ地下
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/04/18 更新日:

スポンサーリンク

daoa

テパ地下へ店を出店して弁当作って売って儲ける放置型育成ゲーム。

俺の農園とデパ地下 - Shunichi Masuzawa

俺の農園とデパ地下 攻略 データ/レシピヒント

|~##style=width:5%;##No|~ 内容|~食材|~調理|~商品|
|154|「大福」に「生クリーム」を入れてみよう。フンワリした感じになるかもよ。|米+小豆+生クリーム|和菓子屋|クリーム大福|
|155|「大福」に「甘酸っぱい赤い果実」を加えれば世紀の大発明。|米+小豆+イチゴ|和菓子屋|苺大福|
|156|「お団子」に「きな粉」をプラス。犬、猿、キジを買収するのに必要だよ。|米+大豆|和菓子屋|きびだんご|
|157|「米」を最大限使って団子を作ってみよう。満月の日にどうぞ。|米+米+米|和菓子屋|月見団子|
|158|三色の「お団子」を作りたい。白はそのまんま、赤は「あの甘酸っぱい果物」緑は「色んな葉っぱ」かなぁ。|米+苺+葉っぱ詰め合わせ|和菓子屋|三色団子|
|159|「牛の乳」と「アレ」を混ぜればプルッとした洋菓子に。プルッとさせるには「アノ海草」が必要だよ。|牛乳+寒天|洋菓子屋|牛乳プリン|
|160|「手榴弾型の果実」と「アレ」を混ぜればプルッとした洋菓子に。プルッとさせるには「アノ海草」が必要だよ。|パイナップル+寒天|洋菓子屋|パインゼリー|
|161|「日本人が大好きな高級キノコ」をシンプルに和食屋に任せてみよう。|松茸|和食屋|焼き松茸|
|162|「日本人が大好きな高級キノコ」を「炊き込みご飯」にしてみよう。和食まるだしだね。|米+松茸|和食屋|松茸ご飯|

俺の農園とデパ地下 攻略まとめ

スポンサードリンク

-俺の農園とデパ地下
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-俺の農園とデパ地下
-