『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ Episode 2 Memory of Murder Room 1RoomBreak: Escape Now!! Walkthrough Episode 2 Memory of Murder Room 1

-, , ,

投稿日:2012/05/09 更新日:

Episode 2 Memory of Murder Room 1

テーブルから「ハンマー」をタップして手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

「ハンマー」を使って花瓶をタップ。割る。
中から「小さいカギ」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

左側にある引き出しの中段に「小さいカギ」を使い開ける
中からドライバーセット(3/3)を手に入れる

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

アイテム欄を開き、分解を選ぶ。
ドライバーセットを3つにわける
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

星型のドライバーを使い、奥の壁のネジをはずす
鉄製のボックスをタップして開けて、中のスイッチをタップ。窓が見えるようになる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

窓の数字を覚えておく。
右手のロックをタップして「0213」に合わせる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

ロックから「カギ」が手に入る。
「カギ」を使って画面右端の扉をあけ、足のアイコンに変えてドアをタップ。脱出する。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-1-

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-2へ
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-5へ

-, , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-, , ,