『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ Episode 3 Last Mission Room 1RoomBreak: Escape Now!! Walkthrough Episode 3 Last Mission Room 1

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/11 更新日:

Episode 3 Last Mission Room 1

机の上から「朱肉」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

机の上から「ブラシ」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

右奥の引き出しをタップして開ける。
「テープ」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

アイテム欄を開き、分解を選ぶ。
テープをテープの切れとテープ使用後に分ける
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

アイテム欄を開き、組合を選ぶ。
テープの切れと朱肉を合体させる
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

左の棚から「粉の入っているビン」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

アイテム欄を開き、組合を選ぶ。
粉の入っているビンとブラシを合体させる
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

「粉の付いているブラシ」を壁のキーパッドに使う。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

キーパッドをタップして拡大。指紋がついている部分「1670」をタップする。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

「朱肉が付いているテープ」を使い、男の手をタップする。
「指紋が付いているテープ」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-
「指紋が付いているテープ」を使いキーパッドをタップすると色が青くなる
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-
足あとアイコンに変更後、キーパッドをタップ。脱出する。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1-

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2へ
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ2-5へ

-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-, , ,