『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ Episode 3 Last Mission Room 2RoomBreak: Escape Now!! Walkthrough Episode 3 Last Mission Room 2

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/11 更新日:

Episode 3 Last Mission Room 2

机の中から「ハンマー」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

机の上から「リモコン(off)」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

机の上、右端をハンマーで叩くと黄金のカギが手に入る。

奥の右側の棚、ガラスをハンマーで叩くと割れる。
「バッテリー」が手に入る
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

アイテム欄をひらき、組合を選ぶ。
バッテリーにリモコン(off)をドラッグして合体させる

画面を右にスワイプし、引き出しを開く。
「ドライバー」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

「ドライバー」を使い壁のパネルを開く。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

パズルがスタート。全てのボタンをタップしてボタンを光らせる。

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

パネル左のスイッチをタップするとスクリーンが上に上がる
中央の色の配列、「青,黄,赤,緑」を覚えておく
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

スイッチをタップしてスクリーンをさげる
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

リモコンを使い、プロジェクターをタップすると電源が入る
プロジェクターの画像の色の数を数える。
「青 4 黄 5 赤4 緑5」

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

再度スクリーンのスイッチをタップしてスクリーンを上げる。
中央のロックをタップして、拡大。
「4545」を入力してレバーをさげる
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

中から「カギ」を手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

左端の扉にカギを使うとロックが解除される。
足あとアイコンに変更後、扉をタップ。脱出する。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-2

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-3へ
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ3-1へ

-, , ,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-, , ,