『【判決】サンタクロース5年を命ずる。』攻略『【判決】サンタクロース5年を命ずる。』攻略

スポンサーリンク

【判決】サンタクロース5年を命ずる。 アプリ攻略記事

-【判決】サンタクロース5年を命ずる。, アプリ攻略記事
-,

神につかまった大泥棒がサンタクロースになる刑罰をうけて
プレゼントを配っていくストーリーを重視した放置型進化ゲーム『【判決】サンタクロース5年を命ずる。』

物語は泥棒の独り言から始まる。

Th 3596

泥棒を育てる

サンタの刑に処された泥棒を育てていく。
経験値が一定量たまるとストーリーが徐々に進んで行く。

泥棒を育てるには実時間の経過で発生するプレゼントを与えていく。
プレゼントは1つにつき3ポイント。

超成長

1時間に1回使える『超回復』を利用すると
通常1プレゼントで3ポイントの経験値が倍の6になり経験値の蓄積が早くなる。

Th 3601

プレゼントの収穫

上限値は「レビューをする」ボタンを押すことであげることができる。

必要な経験値

|~レベル|~必要経験値|~2倍アップ時に必要なプレゼント数|
|1 | 312|52|
|2 |1440| 240|
|3|660|110|
|4|1188|198|
|5|1992|332|
|6|960|160|
|7|480|80|

なおバージョン 1.0.1現在最終進化まで進ませると
最初に戻ってしまう。

スポンサードリンク

-【判決】サンタクロース5年を命ずる。, アプリ攻略記事
-,

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-【判決】サンタクロース5年を命ずる。, アプリ攻略記事
-,