[:ja]Seaside 2 攻略 5 カギの入手方法[:]

スポンサーリンク

脱出ゲーム Seaside2

-脱出ゲーム Seaside2
-

□サイト内検索:

投稿日:2015/06/08 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]seaside

screen322x572

リアルなグラフィックで作られた脱出ゲームSea sideの続編の作品脱出ゲームSea side2(シーサイド2)を攻略方法、解き方を記載。
シンプルな脱出アドベンチャーゲームで7つまでのアイテム所持制限がある。
アプリ内にゲームヒント動画が用意されて初心者でもクリアできるように作られている。

この記事では「バージョン1.0.1」の攻略方法を記載しています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
脱出ゲーム Seaside 2 攻略 記事一覧

  1. ベッド下から「ハンドル」を手に入れる。

    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2579

    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2580

  2. 右へ移動。ベランダ側の窓をタップして拡大。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2581

  3. べランドの扉に「ハンドル」を取り付けて
    ベランダへ移動。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2582
  4. 奥にある植木をタップして拡大。
    植木から「ワイヤー」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2583

    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2584

    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2585

  5. ワイヤーを2回タップしてフック状にする。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2586
  6. フック状のワイヤーとポールを組み合わせる。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2587
  7. 手前の青いケースをタップして拡大。
    「フック+ポール」を選択して
    落ちている「カギ」を拾う。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2588

  8. フックの先をタップして「カギ」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2589Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2590

  9. 最初の部屋へ戻り
    棚の下にある扉をタップして拡大。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2591
  10. 「カギ」を選択して鍵穴をタップ。
    扉をあけて脱出ゲーム Seaside2クリアとなる。
    Th 脱出ゲーム Seaside 2 攻略 2593

脱出ゲーム Seaside 2 攻略 記事一覧[:]

スポンサードリンク

-脱出ゲーム Seaside2
-

ラングリッサーシリーズを経験していると懐かしい!未プレイでもラングリッサー自体の世界観が楽しめるシミュレーションRPG

ラングリッサー原作のシステムを引き継いで楽しめる!「ラングリッサー モバイル」配信開始

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-脱出ゲーム Seaside2
-