Kami2 攻略法 ストーリー 15ページ目 Level 85~90

スポンサーリンク

Kami 2

更新日:

開発元State of Play Gamesの折り紙をモチーフにしたパズルゲームアプリ
Kami 2  を攻略

前作kamiからの続編。ステージ量が増えてやりごたえが増した色合わせパズルゲーム。

スポンサードリンク
Kami 2 攻略記事一覧

■15ページ目

Kami2 Level 85

  1. 上から3番目右の紫を「赤」へ塗り替える。
  2. 画面上の右上にある紫を「赤」へ塗り替える。

  3. 赤を「紫」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1254

Kami2 Level 86

  1. 左から2番目上の赤を「赤茶」へ塗り替える。
  2. 中央の赤茶を「緑」へ塗り替える。
  3. 中央の緑を「赤」へ塗り替える。

  4. 赤を「赤茶」へ塗り替える。
  5. 残った緑を「赤茶」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1255

Kami2 Level 87

  1. 上から3つ目の左の赤茶を「白」へ塗り替える。

  2. 塗り替えた白を「赤茶」へ
  3. 塗り替えた赤茶を「赤」へ

  4. 塗り替えた赤を「赤茶」へ
  5. 塗り替えた赤茶を「緑」へ

  6. 緑を「白」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1256

Kami2 Level 88

  1. 上から2つ目中央の赤茶を「白」へ塗り替える。

  2. 大きい白を「緑」へ塗り替える。
  3. 緑を「赤」へ塗り替える。
  4. 赤を「赤茶」へ塗り替える。
  5. 赤茶を「白」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1257

Kami2 Level 89

  1. 左下の赤を「白」へ塗り替える。

  2. 塗り替えた白を「緑」へ
  3. 緑を「赤茶」へ塗り替える。
  4. 赤茶を「赤」へ塗り替える。
  5. 赤を「白」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1258

Kami2 Level 90

  1. 上から1つ目左の赤茶を「緑」へ塗り替える。

  2. 左上の緑を「赤」へ塗り替える。
  3. 赤を「赤茶」へ塗り替える。
  4. 赤茶を「緑」へ塗り替える。
  5. 緑を「白」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1259

Kami 2 攻略記事一覧

スポンサードリンク

ファンタジーアクションRPG「レジェンドオブリング」 壮大な世界観で展開していく、剣と魔法の王道MMORPG

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-Kami 2
-