脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略 サラリーマンダッシュ 攻略方法・解き方 Stage 20Escape game office worker dash Solution Walkthrough stage 20

スポンサーリンク

サラリーマンDASH

-サラリーマンDASH
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/10/11 更新日:

スポンサーリンク

脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略方法・解き方・ヒント

スマホ対応のDgameELIの簡易脱出ゲームWEBアプリ。

無くした書類を探すため、サラリーマンが街中を駆け巡りる。街のいろんな場所から脱出しながら書類を探しだそう!
脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略 サラリーマンダッシュ 攻略方法・解き方

脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略手順

サラリーマンダッシュ Door 20 Stage 20 攻略

左右の棚をタップして物を落とす。

Th lv20 0 サラリーマンダッシュ 攻略

右側の棚をタップして拡大。
「SODA x 10」を確認。

Th lv20 1 サラリーマンダッシュ 攻略

左側の棚をタップして拡大。
「TEA + 30」を確認。

Th lv20 2 サラリーマンダッシュ 攻略

左へ移動。
青い棚左上をタップして拡大。
「Milk +60」を確認。

Th lv20 3 サラリーマンダッシュ 攻略
Th lv20 4 サラリーマンダッシュ 攻略

赤い棚上から1段目をタップして拡大。
「Coffee -10」を確認

Th lv20 5 サラリーマンダッシュ 攻略

赤い棚上にあるコーヒービンをタップして拡大。
Th lv20 6 サラリーマンダッシュ 攻略

書かれている絵に今まで見てきた数値を当てはめて
矢印の向きに計算していくと

MILK→COFFEE→SODA→TEA
= (((+60 - 10) x10) + 30)
= 530

青い棚上にある箱をタップして拡大。
中を開けて「0530」を入力する。

Th lv20 7 サラリーマンダッシュ 攻略
中からカギを手に入れる。

Th lv20 8 サラリーマンダッシュ 攻略右へ移動。
アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

Th lv20 9 サラリーマンダッシュ 攻略

扉の奥をタップしてサラリーマンダッシュ次のステージへ

脱出ゲーム サラリーマン DASH 攻略 Stage 21
脱出ゲーム サラリーマン DASH 攻略 Stage 19

脱出ゲームサラリーマンDASH 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-サラリーマンDASH
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-サラリーマンDASH
-