脱出ゲーム ペントハウス 攻略まとめ1Escape game Penthouse IDAC IDAC CO.,LTD. Solution Walkthrough 1

スポンサーリンク

ペントハウス

-ペントハウス
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/10/13 更新日:

Escape game Penthouse IDAC IDAC CO.,LTD. Solution Walkthrough 1

脱出ゲーム:ペントハウス - Google Play の Android アプリ

Escape game Penthouse IDAC IDAC CO.,LTD. Solution Walkthrough

android app & iPhone app.

Requirements: Compatible with iPhone,iPod touch,and iPad.Requires iOS 3.2 or later.

脱出ゲーム ペントハウス 攻略まとめ

プロローグ

海辺に佇むゴージャスなペントハウス。妻と僕がここに住んで2年になる。ある夜、ソファーで寝てしまった僕。妻は「さようなら」と微笑み、カギをかけて出て行った……。 

カギがかかっている扉の前からスタート。
Penthouse00

右へ2回移動。
左の植物をタップし拡大。

Penthouse01
ドライバーを手に入れる。

Penthouse02Penthouse03

右へ移動。

Penthouse04

ベランダをタップして拡大。
ライトで作る影の形を確認しておく。

Penthouse05Penthouse05

ベランダ近くにある置物の前へ移動。
2回タップして、布とロープを手に入れる。

Penthouse06Penthouse07
Penthouse08

置物近くの壁の絵を拡大。
中央の絵を拡大し、96と書かれているのを確認しておく。

Penthouse09Penthouse10
右へ移動。

Penthouse11
冷蔵庫をタップして拡大

Penthouse12
アイテム欄でロープを選択。
冷凍庫をタップしてあけ、冷凍庫にロープを入れる。

Penthouse13
冷蔵庫の左隣からオープナーを手に入れる。

Penthouse14

ペントハウス 攻略まとめ2

ペントハウス 攻略記事一覧

Escape game Penthouse IDAC IDAC CO.,LTD. Solution Walkthrough

Prologue

A gorgeous penthouse, standing near the sea. My wife and I have been living here for 2 years now. One night, I fell asleep on the couch. My wife smiled and said "goodbye" before locking the door and leaving.

Penthouse00

Go right x2.
Tap plant.

Penthouse01

Pick up screwdriver.

Penthouse02Penthouse03

Go right.

Penthouse04

Go to balcony.
Check shadow of lights.

Penthouse05Penthouse05

Tap the object near balcony.
Pick up rope and cloth.

Penthouse06Penthouse07
Penthouse08

Tap the picture.
Check number 96.

Penthouse09Penthouse10

Go right.

Penthouse11

Tap the refrigerator.

Penthouse12

Tap rope to activate.
Use rope to freezer .

Penthouse13

Pick up opener near the refrigerator.

Penthouse14

Escape game Penthouse walkthrough 2

Escape game Penthouse walkthrough main

スポンサードリンク

-ペントハウス
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-ペントハウス
-,