闇に堕ちた密室 攻略 脱出ゲーム解き方 その3WaveA PTE'S escape: Yami ni otita misshitu Solution walkthrough Cheat 3

スポンサーリンク

闇に堕ちた密室

投稿日:

脱出ゲーム 闇に堕ちた密室 解き方とヒント

闇に堕ちた密室

ガットメールのPCフラッシュ脱出ゲーム 闇に堕ちた密室

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム 闇に堕ちた密室 攻略方法

  1. シェイカーをタップしてトップを外す。
  2. シェイカーをタップしてストレーナーとボディを分ける。
  3. 中から「緑色の紙」を手に入れる。
  4. 左端の2本の瓶を右へ寄せる。
  5. 出てきた紙を拡大。
    メモのカルテル名の色を確認。
    ジントニック=白
    グラスホッパー=緑
    ブルーハワイ=青
    レッドアイ=赤

  6. 棚の上の扉を開ける。
  7. グラスを「白→緑→青→赤」の順にタップしてコースターの上へ置く。
  8. 引き出しから音が聞こえたら、棚の下段の引き出しを開ける。
  9. ハサミを手に入れる。
  10. 中の写真を裏返す。
    赤□△○
    緑△○□
    黄○□△

    を確認。

  11. 右へ移動。
  12. 赤いカーペットの左下を拡大して、カーペットをめくる。
  13. 床の数値を拡大。「赤、黄、緑」の紙をアイテム欄で開き、
    ハサミで切り抜く。
  14. 床の数値の上へ3色の紙を置く。
    写真裏の暗号に数値を当てはめる。

    赤 781
    緑 805
    黄 049

脱出ゲーム 闇に堕ちた密室 攻略 その4
脱出ゲーム 闇に堕ちた密室 攻略 その2

脱出ゲーム 闇に堕ちた密室 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-闇に堕ちた密室
-,

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8