脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level64Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 64

スポンサーリンク

100Doors X

-100Doors X
-, , , , ,

投稿日:2012/10/30 更新日:

スキンケアセット

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Doors X Door64 (Level64)

緑のボタンが天井にあるステージ。

Th 1245
風船をタップして手に入れる。

Th 1246
風船を選択して、空気のホースをタップしてくっつける。

Th 1247
空気入れを2回タップすると風船がふくらみ上昇。
緑のボタンを風船が押して扉が開く。

Th 1248

100Doors X 攻略 Level 65
100Doors X 攻略 Level 63

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Doors X Door64 (Level64)

Th 1245

Tap the balloon.

Th 1246

Use the balloont to hose.

Th 1247

Tap the hose x 2.
Th 1248

100Doors X walkthrough Level 65
100Doors X walkthrough Level 63

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors X
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors X
-, , , , ,