脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level65Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 65

スポンサーリンク

100Doors X

-100Doors X
-, , , , ,

投稿日:2012/10/30 更新日:

スキンケアセット

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Doors X Door65 (Level65)

扉の上に「121332123」と書かれているステージ。

Th 1250
扉の前にあるアイテムが1、2、3を示している。

Th 1250 1 1

左(left) = 1
中(middle) = 2
右(right) = 3

「左 → 中 → 左 → 右 → 右 → 中 → 左 →中 → 右 」の順でアイテムをタップ。

Th 1251

一番右のアイテムを2回タップすると鍵が手に入る。

Th 1252
鍵を選択して扉をタップする。

Th 1253

100Doors X 攻略 Level 66
100Doors X 攻略 Level 64

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Doors X Door65 (Level65)

Th 1250
left = 1
middle = 2
right = 3
Th 1250 1 1

Tap the object.
"left → middle → left → right → right → middle → left → middle → right "

Th 1251

Tap x2 right object.
Get the key.

Th 1252

Use the key to the door.

Th 1253

100Doors X walkthrough Level 66
100Doors X walkthrough Level 64

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors X
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors X
-, , , , ,