脱出ゲーム『100Gates(100ゲイツ)』 攻略 まとめ Level30『Escape game 100Gates』Solution Walkthrough Level 30

-, , , ,

投稿日:2012/09/03 更新日:

100Gates Gates30(Level30)

炎が燃えているステージ。
画面下にある4つのカギを移動させることができる。

Th lv30 0

中央の円盤をタップして0時方向の鋭角を左上に向ける
左上のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる

Th lv30 1 1
中央の円盤をタップして回転。鋭角を右上に向ける。
右上のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる

Th lv30 1 2

中央の円盤をタップして回転。鋭角を右下に向ける。
右下のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる

Th lv30 1 3
中央の円盤をタップして回転。鋭角を左下に向ける。
左下のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる。
しばらく放置するとステージクリア。

Th lv30 3

100Gates 攻略 Level 31
100Gates 攻略 Level 29

100Gates Gates30(Level30)

炎が燃えているステージ。
画面下にある4つのカギを移動させることができる。

Th lv30 0

中央の円盤をタップして0時方向の鋭角を左上に向ける
左上のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる

Th lv30 1 1
中央の円盤をタップして回転。鋭角を右上に向ける。
右上のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる

Th lv30 1 2

中央の円盤をタップして回転。鋭角を右下に向ける。
右下のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる

Th lv30 1 3
中央の円盤をタップして回転。鋭角を左下に向ける。
左下のくぼみと同じ形のカギをドラッグしてはめる。
しばらく放置するとステージクリア。

Th lv30 3

← 100Gates Level 29

-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100ゲイツ
-, , , ,