脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level35Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 35

-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/10/07 更新日:

100Gates 攻略 Gate35(Level35)

骸骨があるステージ。

Th lv35 0
端末を振って落ち葉を消す。

Th lv35 1

画面上の[1,2,3,5 x]はフィボナッチ数列を示している。
5の次に入る数値は8。

画面上の骸骨を8回タップする。
画面左の骸骨を9回タップする。
画面右の骸骨を3回タップする。

しばらく待つと「More Coming Soon」が表示されステージクリアとなる。

Th lv35 3

100Gates 攻略 Level 36
100Gates 攻略 Level 34

100Gates walkthrough Gate35(Level35)

Th lv35 0

Shake device to erase leaves.

Th lv35 1

The top: 1 2 3 5 X is the Fibonacci Sequence.

Tap top skull 8 times.
Tap left skull 9 times.
Tap right skull 3 times.

Th lv35 3

100Gates Level 34

-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100ゲイツ
-, , , ,